Ripken - Fleischer Fachgeschäft

PDF

Einzelhandel
Ripken- Ihr Fleischer Fachgeschäft
Regionale Fleisch- und Wurstwaren

Auf die Herkunft kommt es an

Nichts wirkt sich so stark auf die Qualität des Fleisches wie die Herkunft aus. Unser Fleisch beziehen wir von den drei Landwirten Henning, Andreas sowie Christoph, welche dafür bekannt sind, die Tiere artgerecht im Offenstall zu halten und gut zu behandeln. Geschlachtet werden die Schweine nach allen gängigen Normen und Zertifikaten bei Brand, dem regionalen Schlachthof unseres Vertrauen.Besonders hervorzuheben ist, dass die Tiere mit gutem Futter versorgt werden, wie zum Beispiel mit Gerste, Weizen, Soja und Hafer. Zusätzlich nutzt Brand Heu, Mais, Silage und Stroh als Futter und Beschäftigungsmaterial.

Qualität im Geschmack

Wir bei der Fleischerei Ripken setzen auf höchste Qualitätsstandards was unser Fleisch und Handwerk betrifft.
Handgemachte Spezialitäten
Nach traditionellem Handwerk
Mit Liebe und Leidenschaft verarbeitet

Von Montag bis Freitag Mittagstisch

Ripkomat

Der Ripkomat bietet 24/7 Grillfleisch, Aufschnitt, Salate und vieles mehr.

Gut zu wissen

Öffnungszeiten

Preisinformationen

vor Ort

Autor:in

Verkehrsverein in der Gemeinde Apen e.V.

Organisation

Verkehrsverein in der Gemeinde Apen e.V.

In der Nähe

Ripken - Fleischer Fachgeschäft

Mühlenstraße 7
26689 Apen - Augustfehn

04489 - 1408

04489 - 1857

Website

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.